Питание

Сведения об организаторе питания: 

Питание учащихся МКОУ Старокриушанская СОШ организовано на базе собственной столовой, укомплектованной необходимым оборудованием для приготовления пищи из  свежих, свежезамороженных и консервированных продуктов.  

Штат школьной столовой укомплектован двумя поварами. Прием пищи осуществляется в обеденном зале, вместимостью 80 человек.


НПА питание

Приказ "Об организации питания"

Распоряжение о мерах по организации питания

Положение об организации питания учащихся

Договор по организации горячего питания учащихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

График питания с 1 сентября 2020-21 уч. год

 

Меню для 1-4 класса (обед) 

День: понедельник, 26.04

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г

Обед:

Огурцы свежие (или консервированные)

60

Суп гороховый

250

Биточки мясные паровые

80

Рагу из овощей

150

Компот из смеси сухофруктов

200

Хлеб ржано-пшеничный

40




День: вторник, 27.04

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г

Обед:

Салат из свеклы и яблок с раст. маслом

65

Суп с макаронными изделиями

250

Курица отварная в соусе

100

Пюре картофельное

150

Сок в ассортименте

200

Хлеб ржано-пшеничный

40




День: среда, 28.04

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г

Обед:

Салат из соленых огурцов с зеленым луком

60

Борщ с капустой и картофелем со сметаной

250

Плов из птицы

150

Компот из свежих фруктов витаминизиров.

200

Хлеб ржано-пшеничный

40



День: четверг, 29.04

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г

Обед:

Винегрет овощной с раст. маслом

60

Рассольник ленинградский со сметаной

250

Каша рисовая рассыпчатая

160

Рыба тушеная в томате с овощами

100

Напиток из шиповника витаминизиров.

200

Хлеб ржано-пшеничный

40

Зефир

20



День: пятница, 30.04

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г

Обед:

Салат из капусты, слад. перца и раст. масла

60

Щи из свежей капусты с картофелем

250

Котлеты рубленные из птицы

80

Картофель отварной

150

Кисель из концентрата витаминизированный

200

Хлеб ржано-пшеничный

40





Телефон горячей линии по вопросам организации учебного процесса и питания в МКОУ Старокриушанская СОШ:

8-960-139-91-44 - Степовой Михаил Васильевич.

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников:

8(800)200-91-85

Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак":

​​​​​​​8(800)200-34-11