Питание

НПА питание

Приказ "Об организации питания"

Распоряжение о мерах по организации питания

Положение об организации питания учащихся

Договор по организации горячего питания учащихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

График питания с 1 сентября 2020-21 уч. год

 

Меню для 1-4 класса (обед) 

День: понедельник, 01.03

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г


Помидоры  свежие (или консервированные)

60

Суп картофельный с рыбой

250

Куриное мясо по домашнему

200

Компот из смеси сухофруктов витаминизир.

200

Хлеб ржано-пшеничный

40



День: вторник, 02.03

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г


Салат из свеклы с раст. маслом

65

Суп картофельный с фасолью

250

Курица отварная в соусе

100

Каша ячневая рассыпчатая

150

Кисель из свежих фруктов витаминизиров.

200

Хлеб ржано-пшеничный

40



День: среда, 03.03

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г


Салат из помидоров и огурцов (свеж./конс.)

60

Суп вермишелевый

250

Тефтели  мясные

90

Рис отварной

150

Сок в ассортименте

200

Хлеб ржано-пшеничный

40



День: четверг, 04.03

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г


Винегрет с сельдью и зеленым луком

60

Рассольник ленинградский со сметаной

250

Котлеты рыбные

80

Макароны отварные с сыром

150

Кисель из ягод витаминизированный

200

Хлеб ржано-пшеничный

40






День: пятница, 05.03

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория: 7-11 лет


Наименование блюда

Масса порции, г


Салат из соленых огурцов с зеленым луком

60

Суп картофельный с рыбой

250

Птица (курица отварная)

80

Капуста тушеная

150

Компот из фруктов витаминизированный

200

Хлеб ржано-пшеничный

40



Телефон горячей линии по вопросам организации учебного процесса и питания в МКОУ Старокриушанская СОШ:

8-960-139-91-44 - Степовой Михаил Васильевич.